Je me suis donc empressée de lui demander la recette, qu’elle a également posté sur son blog Maman bienveillante ( boîte à outils pour les parents bienveillants du Pays Basque et Landes ). Voici la recette pour 30 bonbons : • 400 gr de dattes Medjoul • 2 cuillères à soupe de poudre de caroube ( magasin BIO ) • 1 cuillère à café d’huile de coco • Pour le décor : Noix de coco râpée, poudre de cacao ( Van Houten ), pralin Dénoyauter les dattes, les mettre avec la poudre de caroube et l’huile de coco dans un blender, mixer 1 min et déposer la pâte dans un bol. Il ne reste plus qu’à effectuer des petites boules avec vos mains ou demander à celles de vos enfants, ils se feront un plaisir de les réaliser ( mieux que de la pâte à modeler d’après ma fille ) plongez-les ensuite dans le décor de votre choix. Je les conserve dans un bol en bambou que je filme ou une boîte hermétique durant quelques jours. Toujours dans les pâtisseries « vegan » il y a aussi le brownie qui est d é l i c i e u x si la recette vous intéresse n’hésitez pas à me le dire, je me ferai un plaisir de vous la partager dans un prochain article.